Preguntas y Respuestas

En qué consiste el servicio ruso, inglés y francés. .

Cocina general

· SERVICIO INGLES - *La comida es preparada, decorada y servida en la cocina en bandejas *Es presentada en el frente de mesa. *Ultimos toques, como cortar la carne y porcionar en platos, es hecho por el anfitrión. *Servido por izquierda del cliente. *Recoger platos usados por la derecha.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.