Preguntas y Respuestas

En un conocido local valenciano en el que se percian de hacer un gran dry martinio le ponen una aceituna rellena de anchoa. ¿Es cierto que debe co9gerse con la boca al segundo trago?

Cocina general

Pero si hay un aperitivo realmente popular, ese es el Martini. El martini fue creado en 1860 por Jerry Thomas por pura casualidad, y su nombre proviene del lugar donde su creador le dio vida, un pueblo de California llamado Martínez. Si no se especifica, por martini se entiende su variedad dry que antiguamente se servía menos seco que en la actualidad. Su fórmula clásica estaba compuesta por dos terceras partes de ginebra seca, un tercio de vermut seco, un toque de bitter de naranja y una corteza de limón. Hoy en día las proporciones son: cuatro quintos de ginebra, uno de vermut seco y corteza de limón (es muy habitual sustituir ésta por una aceituna). Pero lo que no sabrái decirte es la cuetsión de cuándo se debe comer la aceituna (con o sin anchoa).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.