Preguntas y Respuestas

En qué comprende el desayuno: -buffette -americano -continental. .

Cocina general

Te facilito una dirección donde encontrar todo lo relativo a la colocación de cristalería, loza, etc. en la mesa. Encontrarás, si navegas por ella, otros elementos auxiliares de la mesa que pueden serte de ayuda
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=104&arefid=968
Sobre el servicio a la inglesa mencionar dos cosas: que los alimentos se presentan al comensal (siempre por la izquierda) en una fuente que se sirve con ayuda de unas pinzas formadas por una cuchara y un tenedor. A no ser que algún comensal manifieste lo contrario, ha de servirse a todos los comensales la misma cantidad.
Detalle: Lo cubiertos se colocan de una manera determinada sobre el mantel: los tenedores con los dientes hacia arriba, las cucharas con su concavidad hacia arriba y los cuchillos con el filo hacia la izquierda (a la inglesa -el estilo francés es a la inversa-).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.