Preguntas y Respuestas

En qué año se fabricó la batidora electica. .

Cocina general

Banquetería es un término que hace referencia al servicio de banquetes. Es decir, a aquel que se realiza en hostelería para cubrir las necesidades de un numeroso grupo de comensales con (habitualmente) un mismo menú en el servicio.
Sobre los grandes banquetes:
http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml
http://html.rincondelvago.com/gastronomia_2.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.