Preguntas y Respuestas

En algunos restaurantes me han puesto la ensalada en un recipiente semejante a una tulipa grande hecha de harina. Me parece una idea muy original ¿Cómo se hacen estos recipientes?

Cocina general

No he visto nunca lo que me indicas, lamentablemente. Pero supongo que se hara como una tortita normal pero moldeada en el horno para que coja la forma y cierta rigidez además de que esté cocinada para su consumo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.