Preguntas y Respuestas

Dónde puedo comprar pasta brik?. .

Cocina general

Es una cuestión de maridaje, es decir, de armonia en aromas, sabores y texturas entre vinos y alimentos. Se entendía que el menor contenido alcohólico, la mayor suavidad, la amyor fructuosidad de los blancos casaba mejor con los sabores delicados del pescado y que platos más potentes de sabor como guisos de carne o asados, exigen un acompañante con más cuerpo, más fuerza. De todas maneras, esa dicotomía ha dejado de manejarse. Hay tintos que maridan perfectamente con platos de pescado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.