Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 13 de agosto 2021, 09:08
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Dónde puedo comprar el glasé real y para que sirve. Para qué sirve la manteca de cacao, Cómo puedo hacer una reducción de patxarán. Qué es kirsh.
RESPUESTA:
El glacé real, se utiliza en repostería y consiste en la mezcla de claras de huevo, azúcar impalpable y jugo de limón. El glacé al secar se endurece lo que le hace idóneo para hacer dibujos. La manteca de cacao es uno de los ingredientes usados para hacer chocolate verdadero. Tiene un punto de fusión cercano a los 34 a 38° C (93 a 100° Fahrenheit), rindiéndole al chocolate solidez a temperatura ambiente pero derritiéndose fácilmente una vez dentro de la boca.
El kirsch es un brandy seco y claro (destilado de cerezas de morello negras) con un aroma y gusto muy especial. Existe también la crema de kirsh (no confundir con el brandy) que es un licor de la cereza dulce.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.