Preguntas y Respuestas

Dónde se encuentra el secreto de cerdo. .

Cocina general

Para que puedas hacerte una idea más clara sobre en que zona del animal está el secreto (extra y de primera) así como la diferencia con otras partes también muy cotizadas (presa, pluma, etc) visita: http://www.mercamania.es/5030410_1581.htm
La alimentación natural de los cerdos ibéricos hacen que está parte goce de gran jugosidad y sea por tanto propensa para su comercialización, algo que no sucede en todos los porcinos. Hay diferentes maneras de cocinar esta pieza, pero sobre todo a la plancha o parrilla es la más adecuada.
Si deseas una receta de secreto puedes tomar nota, por ejemplo de: http://www.telemadrid.es/contenidos/html/comemos/programa_comemos_110405.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.