Preguntas y Respuestas

Dónde y cuándo fue el origen de los tacos al pastor. .

Cocina general

Buffet: Es el término utilizado en restauración para definir un servicio donde los productos son expuestos en mesas calientes y frías para el libre acceso del cliente. (Recibe el nombre del aparador o mueble de comedor donde se guardan los servicios de mesa. En restaurantes, hoteles, reuniones, etc., mesa en la que se disponen los diferentes platos, bebidas, etc. para que los comensales se sirvan).
Los buffet pueden ser de mañana (desayuno), el denominado Brunch, buffetcompleto que conjunga el desayuno y el almuerzo. Buffet de tarde y por último buffet de noche.
Y dentro del buffet, podríamos diferenciar los fríos y los calientes. Te facilito una dirección donde podrás ver diferentes platos que configuran uno y otro, como ejemplo.
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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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