Preguntas y Respuestas

Dónde comprar cardamomo en Lima Perú. .

Cocina general

El "tabbule" o tabuoli (al que decimos tabuli) es una ensalada libanesa que se prepara de la siguiente manera: en una fuente o ensaladera de cristal o madera (no de metal) colocar 1 y 1/2 taza de trigo burgol con 3 tazas de agua. Dejarlo reposar hasta que el trigo se hinche y ya no se vea agua (unas ocho horas al menos). Luego se pica muy finito y se le agrega (y mezcla) con: 1/2 taza de cebolla de verdeo, 2 cucharadas de albahaca, 2 cucharadas de yerbabuena, 2 cucharadas de jugo de limón, 2 tomates, sal y aceite de oliva.
Esta ensalada adquiere mejor sabor despues de dejarla estacionada en la nevera
por lo menos un dia. En otras recetas se cambia la albahaca y la hierbabuena por menta fresca (1 taza) y tres de perejil.
1 taza de trigo burgol
3 tazas de perejil
1 taza de menta fresca
3 tomates medianos o 2 grandes
1 cebolla grande
1/2 taza de jugo de limon
1/4 taza de aceite de oliva
Sal a gusto
Dejar el burgol dentro de abundante agua por media hora o mas.
Despues colar y presionar con las manos para sacarle lo mas posible el agua.
Picar finamente el perejil, la menta y la cebolla.
Cortar en daditos pequenos los tomates.
Mezclar bien todos estos ingredientes y agregarde finalmente la sal,
el jugo de limon y el aceite.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.