Preguntas y Respuestas

disculpe mi molestia mi nombre es Emma Solano Jimenez, y quisiera saber como iniciar mi propio restaurante, y que pasos seguir. Gracias

Cocina general

Tú peregunta exige una respuesta muy amplia, reigurosa y sería como para tratarla en este mdoesto consultorio. Lo mejor es que busques ayuda en un asesor que te informará de las inversiones a realizar y ayudas a las que puedas acceder. Si no tienes experiencia en hostelería deberás buscar un cocinero que te asesore en el funcionamiento de la cocina. En España funcionan empresas dedicadas al asesoramiento hostelero, supongi que en México también.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.