Preguntas y Respuestas

Deseo saber los nombres de los utensilios necesarios para servir una mesa y para que se utiliza cada uno de ellos y como debo colocarlos, gracias por su colaboracion. .

Cocina general

Tu pregunta estimada Elkin es más una cuestión de una Escuela de Hostelería o de un curso de formación que de este consultorio ya que es complicado en tan poco espacio detallar todos cada uno de los aspectos que se deben tratar en un servicio profesional de mesa. De todas maneras, para que te hagas una idea genérica y la más habitual de organizar una mesa puedes visitar:
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217
Visita también todos los links relacionados que hay al final de la pantalla.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.