Preguntas y Respuestas

Deseo saber si me pueden ilustrar de dónde o en qué libros puedo localizar la historia de los alimentos: procedencia, saber sobre las legumbres, carnes etc. Productos alimenticios, de donde vienen, como llegaron a América y cuáles son de aquí etc. se los voy a agradecer enormemente. .

Cocina general

Lo que tu pides o necesitas es toda una enciclopedia gastronómica. Lo mejor que puedes hacer es visitar la librería para asesorate sobre la más adecuada que exista en el mercado. Recientemente ha salido el Larrouse Gastronómico aunque no abarca todos los temas que pides.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.