Preguntas y Respuestas

Deseo saber cuál es la historia y definición de los canapes. .

Cocina general

Definición de canapé: Entremés. Normalmente con una base de pan, tostada o galleta untada en mantequilla u otra base cremosa. Genéricamente cualquiera de los manjares ligeros que se sirven en las mesas, antes de la sopa o del primer plato.
Algunas recetas de canapés:
http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Categorias/Subcategorias/aperitivoscanapes.htm
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/subcategory?id=12
No conozco su historia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.