Preguntas y Respuestas

Deseo saber cuál es la fórmula para preparar la salsa de mora, durazno, cereza y piña. .

Cocina general

Puedes hacer salsa a partir de la fruta tal cual o de mermelada de la misma. Si es lo segundo y es, por ejemplo, para un plato de carne, sólo tienes que ir disolviendo la mermelada en un cazo con caldo caliente hasta conseguir una textura fina. En el primer caso debes deshuesar, limpiar y trocear para terminar cociendo en agua con azúcar y al que se agregará algún licor. Esto es en líneas generales, habría que tener en cuenta si es para salsear un postre frío o una carne o sencillamente comod ecoración de un entrante. Puedes teclear en google: salsa de … y podrás ver diferentes recetas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.