Preguntas y Respuestas

Deseo saber como se reliza el manjar blanco o duce de leche para pasteles que tipo de conservantes se utiliza bueno todo lo que sea para realizar manjar blanco.

Cocina general

Arequipe: dulce cremoso de leche y azúcar. También "dulce de leche".
Sobre el dulce de leche.
Mas sobre ello en consumer.com.
Receta de arequipe casero.
Ingredientes:
3 cuartos de leche
2 libras de azúcar
un poco de sal
¼ de cucharada de bicarbonato
2 yemas de huevo
PREPARACIÓN: Combina los ingredientes en una cacerola y hiérvelos hasta que se endurezca. Remuévalo constantemente, preferentemente con una cuchara de madera, hasta que vea que ha hervido (tiempo de 4 a 5 horas). Agrégale las yemas de huevo y déjalo que se cocine por unos 2 o 3 minutos más. Déjalo enfriar.
Esto es lo que puedo facilitarte al respecto del arequipe.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.