Preguntas y Respuestas

Deseo saber cómo se prepara la carne para Tacos Árabes. .

Cocina general

Se adoba la carne con sal, limón, menta y tomillo y un chorrito de aceite y se deja macerando de un día para otro. Se escurre y se ensarta en el asador vertical y se va dorando. Se coloca dentro de un pan de pita con tomate,perejil, cebolla y lechuga, y se acompaña con salsa blanca de tahína.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.