Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Desearía tener la receta de los buñuelos de crema. .
RESPUESTA:
Ingredientes: 250 ml de agua, 70 gr de mantequilla, 125 gr de harina, pizca de azucar, pizca de sal, 4 huevos
Calentar el agua, la mantequilla, la sal, el azucar y esperamos a que hierva. Echamos de golpe toda la harina y removemos sin parar hasta que senos forme una pasta homogénea, esto lo haremos fuera del fuego. Si ya tenemos la masa bien homogénea, iremos echando primero un huevo y luego removeremos la mezcla, y luego otro huevo y removeremos bien la mezcla y asi hasta echar los cuatro. En una sarten, a fuego lento, con aceite, y con una cucharilla muy pequeña iremos echando poco a poco pegotones de la masa. Los echaremos en un papel absorvente de cocina y una vez que se han enfriado ligeramente, abriremos una pequeña raja con la tijera y con ayuda de una cucharilla rellenaremos el buñuelo, los dejaremos en la nevera para que se enfrien.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.