Preguntas y Respuestas

Desearia saber todo sobre la levadura, tipos, usos, conservación, etc. También quisiera saber qué es la tempura. .

Cocina general

Para la pregunta sobre la levadura, consulta estas direcciones:
http://www.bakingbusiness.com/refbook_results.asp?ArticleID=56179
http://www.bakingbusiness.com/refbook_results.asp?ArticleID=56457

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.