Preguntas y Respuestas

Desearia saber todo sobre la levadura, tipos, usos, conservación, etc. También quisiera saber qué es la tempura. .

Cocina general

Para la pregunta sobre la levadura, consulta estas direcciones:
http://www.bakingbusiness.com/refbook_results.asp?ArticleID=56179
http://www.bakingbusiness.com/refbook_results.asp?ArticleID=56457

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.