Preguntas y Respuestas

Desearía saber cómo se hace la calabaza en dulce esa que queda igual que la naranja o la pera azucarada tan abundante en las navidades y que tengo la duda de si se llama fruta escarchada. .

Cocina general

Para la fruta escarchada, consulta esta página:
http://recetas-y-cocina.com/postres/Fruta-escarchada.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.