Preguntas y Respuestas

Desde el bello pais de Colombia,tengo especial interes por saber, si la pasta es una materia prima , o es un derivado de alguna harina.

Cocina general


Se denomina pasta en forma genérica a toda substancia sólida viscosa, en especial a los alimentos preparados con una masa de harina, agua y sal y a veces huevo sin fermentar que luego son cocidas en agua hirviendo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.