Preguntas y Respuestas

Definición exacta de el coulis si es una salsa o una ligazón.

Cocina general

Coulis: Término utilizado para referirse a una salsa espesa o puré de vegetales o de mariscos. Se puede utilizar para resaltar el sabor de una salsa o se puede utilizar comosalsa. Hay coulis de frutas que se utilizan como acompañamientos de helados y para postres fríos o calientes. Originalmente ésta palabra se utilizaba para describir los jugos que soltaban las carnes cocidas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.