Preguntas y Respuestas

De la salsa bolognesa, sopa minestrone, salsa alredo, y salsa pesto. Que salsas se derivan. .

Cocina general

La boloñesa es una salsa derivada de una salsa madre oscura: la de tomate. No sabría decirte de la pesto,y supongo, salsa alfredo. De la sopa no se deriva ninguna salsa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.