Preguntas y Respuestas

De qué parte o corte proviene el jamón crudo. .

Cocina general

La palabra jamón no tiene ningún misterio ya que hace referencia al anca, pernil, o pierna, del animal; es decir, es el nombre genérico de diversos alimentos obtenidos de las patas traseras del cerdo, salados en crudo, siendo uno de los más famosos y exquisitos el jamón ibérico y el prosciutto de Parma. Historia del jamón ibérico: http://www.jamonyvino.com/historia/historia.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.