Preguntas y Respuestas

de donde surgio la profesion de chef, necesidadf sobre el hombre,evoluciòn, ventajas y desventajas proyecc`´on a 40 años

Cocina general

Un chef es un cocinero. Así que la profesión surge d ela necesidad de cocinar, rpiemro pra uno y después para otros. Lamentablemente no es posible en este modesto consultorio dar respuesta a tu pregunta con la proyección que pretendes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.