Preguntas y Respuestas

Cuentan con el origen / historia de cómo nacen las siguientes recetas: de la ensalada caprese, pasta pasta cacio e pepe scaloppine al limone y frittelle di mele. .

Cocina general

Lo siento Angelica pero solo cuento con la historia de alguna que otra receta pero no de todas pro las que me preguntáis, incluidas las tuya, lo siento. Consulta literatura sobre gastronomía italiana.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.