Preguntas y Respuestas

Cuántas clases de gueridones existen y cuales son sus principales características.

Cocina general

El gueridón es una palabra francesa que hace referencia a una mesa de dimensiones reducidas y ligeras, para facilitar su transporte, que tienen la misión fundamental de ayudar al personal de sala durante el servicio.
Trinchados, flambeados, emplatados, deshuesados, desespinados u otras preparaciones como crepes o dulces calientes que sean susceptibles de mostrarse al cliente puede realizarse en esta mesa.
Sobre el servicio de gueridon puedes consultar. Fotos en la red del gueridón: gueridón.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.