Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:23
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cuáles son y para que se utilizan los monajes en un evento.
RESPUESTA:
El banquete es una comida a la que concurren muchas personas para celebrar algún acontecimiento y que cuenta con servicio; esto último es lo que le distingue del buffet , donde las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa. Como en cualquier evento hay que tener en cuenta una serie de normas básicas, tanto con respecto al cliente como al propio personal, por lo que es indispensable tener en consideración: desde el servicio de atención al cliente, los hábitos y normas de conducta e higiene del personal, los diferentes tipos de banquetes (el conjunto de mesas está en función del número de comensales, la capacidad del local y el tipo de celebración) hasta las formas de colocar las mesas (mesa I, mesa L, mesa U, T, E, imperial, banquete a la americana), el montaje y desbarasado de mesas y los distintos tipos de servicio (a la francesa, emplatado, ruso, etc).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.