Preguntas y Respuestas

Cuáles son los utensilios que se utilizan en el tallado de frutas y verduras. Qué es el acanalado y cincelado. .

Cocina general

Habitualmente se utilizan cuchillos con una hoja determinada. La segunda cuestión: Con estos dos términos estás normbrado dos tipos de tallado de frutas o verduras.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.