Preguntas y Respuestas

Cuáles son los utensilios más usados en la cocina asiatica. .

Cocina general

Los más habituales son: Espátula ranurada, espátula lisa, espátula agujereada, pinzas, rallador de jenjibre, tenedor y cuchara, todos ellos en madera. Puedes consultarlos en: https://www.cacharrosdecocina.com/categorias.php?idcat=87&idprod=537
O en:
https://www.cacharrosdecocina.com/categorias.php?idcat=86
Donde encontraras difentes works, cuchillos, accesorios –palillos, etc.-

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.