Preguntas y Respuestas

Cúales son los usos que tiene el fondant? Alguien me dijo que para cubrir tortas no servía. Y además, que se puede hacer para que no se endurezca tan rápido?

Cocina general

Fondant: Chocolate preparado para cobertura. También hace referencia a la crema pastelera hecha con agua, limón y azúcar glasé, que se utiliza para bañar tartas y pasteles. No sé muy bien cómo lo quieres usar para el pan. En todo caso puedes consultar la manera de hacer fondant en el siguiente enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.