Preguntas y Respuestas

Cuáles son todos los tipos de corte que hay para la carne de res?. .

Cocina general

Estos son los cortes (En España): Pierna. Cadera. Somillo. Contra. Tapa. Rabillo. Carne de falda. Lomo. Aguja. Llana. Costillar. Carne de Babilla / Falda. Pecho. Brazuelo. Aleta. Falda. Pescuezo. Cuello / Pescuezo. Lomo Alto

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.