Preguntas y Respuestas

Cuáles son todos los tipos de corte que hay para la carne de res?. .

Cocina general

Estos son los cortes (En España): Pierna. Cadera. Somillo. Contra. Tapa. Rabillo. Carne de falda. Lomo. Aguja. Llana. Costillar. Carne de Babilla / Falda. Pecho. Brazuelo. Aleta. Falda. Pescuezo. Cuello / Pescuezo. Lomo Alto

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.