Preguntas y Respuestas

Cuáles son los tipos de servicios. .

Cocina general

· AMERICANO - mas prevalente (popular) de los servicios, no requiere mucho entrenamiento y pocos empleados. *El producto es preparado, porcionado, plateado y adornado en la cocina. Alimentos sólidos son servidos por la izquierda, con la mano izquierda, con el pie izquierdo al frente. *Los líquidos son servidos por la derecha. *Niños y mujeres son servidos primero.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.