Preguntas y Respuestas

Cuáles son los tipos de servicios. .

Cocina general

· AMERICANO - mas prevalente (popular) de los servicios, no requiere mucho entrenamiento y pocos empleados. *El producto es preparado, porcionado, plateado y adornado en la cocina. Alimentos sólidos son servidos por la izquierda, con la mano izquierda, con el pie izquierdo al frente. *Los líquidos son servidos por la derecha. *Niños y mujeres son servidos primero.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.