Preguntas y Respuestas

cuales son los tipos de marinadas

Cocina general

Marinada: líquido compuesto de hierbas y especias (vino, zumo de limón, vinagre, leche agria o suero de mantequilla) para conservar y ablandar la carne y el pescado. También algunas salsas para ensalada se denominan marinada. Salmuera: Agua con una proporción de sal, no saturada, con aditivos y condimentos, para preparar y conservar alimentos.
Existen distintos tipos de marinadas, la instantánea solo trata la superficie del alimento sin intervenir tanto ene l sabor final. Normalmente está compuesta de:
Escaluñas cortadas, colas de perejil, sal, pimienta, tomillo, laurel, jugo de limón y aceite.
Este texto puede interesarte; visita el siguiente http://www.cocinacolectiva.es/gastronomia-molecular.asp?id=2&Las-marinadas">enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.