Preguntas y Respuestas

cuales son los tipos de fondos y sus temperaturas.

Cocina general

Se denomina fondo blanco al caldo de vacuno mientras que al fondo que se hace a partir de pescado se le denomina fumet. El primero necesita al menos dos horas mientras que el segundo unos 20 minutos. Receta de fondo oscuro.
Receta de fondo claro.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.