Preguntas y Respuestas

Cuáles son los tipos de cortes nacionales de res, cerdo, ovino, ternera, cabrito y borrego. .

Cocina general

La respuesta a tu pregunta sería enormemente extensa. Son muchísimos los cortes de carne sumando todas las especies. Te recomiendo que teclees en Google "cortes de carne" y te saldrán páginas especializadas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.