Preguntas y Respuestas

Cuáles son las técnicas culinarias. .

Cocina general

Varios son los procedimientos y las técnicas culinarias para cocinar un alimento: cocción en agua, cocción al vapor, estofados, cocción a presión, asado, cocción por microondas, cocción al grill y fritos.
Si quieres saber sobre cada una de las técnicas visita:
http://www.saludalia.com/Saludalia/web_saludalia/vivir_sano/doc/nutricion/doc/tecnicas_culinarias.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.