Preguntas y Respuestas

Cuáles son las proporciones para hacer la masa bomba? Porque busqué en muchas recetas de internet y todas varían un poco. Gracias.

Cocina general

Cada maestrillo tiene su librillo pro lo que intenta con una primera receta. De salirte correctamente continua, sino haz los ajustes necesarios. La cocina también es prueba y error.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.