Preguntas y Respuestas

Cuáles son los principales platillos de Tegucigalpa. .

Cocina general

Tegucigalpa o el Distrito Central es la capital de Honduras y la ciudad más grande del país. Ubicada en el valle del mismo nombre, a unos 990 metros sobre el nivel del mar, su población en 2001 era de 905.000 personas.
La cocina hondureña:
La base de la gastronomía hondureña son aperitivos (como la Baleada, con fríjoles como ingrediente más destacado), las tortillas (de maíz, catrachitas, monturas, tamales, enchiladas, etc), sopas (la de caracol), ensaladas, carnes y arroces. En el apartado de los postres destacan: los coyoles y los duraznos en miel, los mangos borrachos y las tortas de arroz.
http://72.14.207.104/search?q=cache:pN8EdrA1V44J:rds.org.hn/mario-ardon/documentos/gastronimia.pdf+gastronom%C3%ADa+
hondure%C3%B1a&hl=es&gl=es&ct=clnk&cd=2&ie=UTF-8

http://www.monografias.com/trabajos32/gastronomia-
latinoamericana/gastronomia-latinoamericana.shtml

Recetario:
http://www.arecetas.com/honduras/

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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