Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 09:10
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cuáles son los métodos de cocción de ave y los tipos de marinados en gastronomía. .
RESPUESTA:
Te facilito la lista completa de tipos de cocción ya que todos puedes ser utilizados para un ave y a continuación los tipos de marinados
COCCIÓN EN LÍQUIDO
TIPOS:
* Cocer o hervir: cocción en agua o caldo. Puede hacerse a presión normal o en olla a presión y se puede partir de agua fría, caliente o hirviendo.
* Escalfar: cocción en poca cantidad de agua a punto de hervir.
* Escaldar o blanquear: cocción mediante inmersión en agua hirviendo durante poco tiempo.
* Al vapor: cocción por vapor de agua. Puede hacerse a presión normal o a alta presión.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.