Preguntas y Respuestas

Cuáles son los ingredientes básicos de la cocina de los siguientes países. Francia, China, Italia, Alemania y México. Qué e sun cortaquesos, rizalimones, base de metal, cincelador, vaciador, tipos de tijeras, pelapatatas y tipos de palillos.

Cocina general

Es complicado darte una respuesta concreta a la primera parte de tu cuestión ya que muchos los ingredientes que podrían denominarse básicos en la cocina de los países que mencionas para poderlos enumerar en este modesto consultorio. Y tampoco pueden reducirse a relacines tan simples como Francia, grasa y paté; China, arroz; Italia, pasta; Alemania, carne y México, chile. te aconsejo que ojees algún libro sobre cocina internacional. La segunda parte de tu cuestión (instrumentos de cocina) están fuera del ámbito del consultorio. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.