Preguntas y Respuestas

Cuáles son las funciones de la Salsa o aderezo, tomar como caso particular la salsa de ají páprika o panca para los aluerzos. Divida entre funciones fundamentales y funciones complementarias.

Cocina general

La salsa es sencillamente una acompañamiento. Definición: mezcla de varios ingredientes, de consistencia más o menos fluida, que se usa de base de algunos guisos o para acompañar determinados platos. En algunos caso realza el alimento principal, sirve de acompañamiento visual y/o aporta otros sabores que enlazan prefectamente en el plato.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.