Preguntas y Respuestas

Cuáles son los elementos de una cocina para chef . .

Cocina general

Las cocinas tipo chef dependerá del tamaño del establecimiento y del tipo de servicio de ofrece y pro lo tanto d ela cantidad de alimentos que maneja. Habitualmente además de los fogones, salamandra, horno,etc, cuenta con sus zona de trabajo y los cuartos: caliente, frío, de respostería y hasta de producción (se abastece de fondos, salsas madre, porciones y también donde podrían hacerse la preelaboración de carnes, aves, pescados y mariscos). Atrévete a preguntar en algún establecimiento cercano para que te enseñen las instalaciones con als que cuentan. Máxime si eres estudiante de gastronomía.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.