Preguntas y Respuestas

Cuáles son los diferentes animales de caza y cuales son sus partes de los mismos para poder preparar un platillo. .

Cocina general

Te interesa este artículo así como los artículos relacionados con el tema que aparecen al final del mismo: http://www.karlosnet.com/Varios/nuevanoticia.php?c=938
(Piezas de caza: la liebre, el jabalí, la codorniz, la becada, la paloma y la perdiz).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.