Preguntas y Respuestas

Cuáles son las diferencias entre guisar estofar y un ragout y cuáles son las similitudes entre estos tres términos. .

Cocina general

Parecen los mismo pero no lo es. En ambos casos el resultado es similar aunque la forma de usar los ingredientes es diferentes. En el estofado: se cocina lentamente, con su propio jugo, todos los elementos de condimentación o guarnición que acompañan al género principal a la vez y en crudo. Esta técnica de cocinado requiere un cierre perfecto del recipiente y fuego muy suave.
Guisar: Preparar los alimentos sometiéndolos a la acción del fuego previamente rehogados - y habitualmente en una salsa compuesta de grasa.
El estofado lleva más tiempo y debe hacerse en un recipiente cerrado y todo a la vez y partiendo de crudo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.