Preguntas y Respuestas

Cuáles son los cortes de carne de pollo. . Gloria

Cocina general

Se dice que el creador de la crema batida de chocolate (mousse de chocolate) fue el propio pintor francés Toulouse-Lautrec (1864-1901). Aunque este dato pudiera ser otro de los mitos que envuelve al neo impresionista. De ser así el nacimiento de la mousse podría datarse a finales del siglo XIX.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.