Preguntas y Respuestas

Cuáles son los cortes de carne de pollo. . Gloria

Cocina general

Se dice que el creador de la crema batida de chocolate (mousse de chocolate) fue el propio pintor francés Toulouse-Lautrec (1864-1901). Aunque este dato pudiera ser otro de los mitos que envuelve al neo impresionista. De ser así el nacimiento de la mousse podría datarse a finales del siglo XIX.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.