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Cuales son las características del servicio americano. Servicio en desayuno: americano continental, regional, francés y suizo. .

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Cuales son las características del servicio americano. Servicio en desayuno: americano continental, regional, francés y suizo. .

RESPUESTA:

Lo que puedo contarte sobre este servicio es lo siguiente.

Servicio Emplatado o americano:

Es la forma más sencilla de servicio porque los alimentos se disponen individualmente sobre el plato (es decir, emplatados) en la propia cocina. Ha de tenerse en cuenta que se sirve siempre al invitado por el lado derecho. En ocasiones cuando se quieren servir alimentos calientes el plato puede ir cubierto con una campana.

En el restaurante:

Servicio Emplatado:

Este tipo de servicio, es el que comunmente se realiza en los restaurantes, por la variedad de platillos que se consumen en una sola mesa.

En el servicio emplatado, el mesero toma la orden a la dama de más edad que se encuentre a la izquierda del anfitrión y proseguirá con los demás comensales hacia la izquierda para terminar tomando la orden al anfitrión o en su caso al varón de más edad. Esto tiene por objeto que al momento de servir las órdenes se pongan al frente de las personas lo que pidieron sin tener que preguntar quien pidió cada platillo y evitar un cambio de estos entre los comensales.

Los tipos de desayunos:

Desayuno americano: Incluye café, te o leche, jugos/zumos de/o frutas, huevos, pan o tostadas, mermelada o mantequilla

Desayuno Continental: Incluye café, te o leche, jugo o frutas, pan o tostadas, mermelada o mantequilla

Desayuno Buffet: variedad de alimentos dispuestos en un restaurante entre los que puede escoger el cliente y servirse las veces que desee. Y por último el denominado Brunch, buffet completo que conjunga el desayuno y el almuerzo.

Esyos tres son los utilizados generalmente y que todo el mundo conoce. Después y dependiendo de la ubicación geográfica o de las características del servicio que se dá en el complejo turístico o hostelero o de la estética o tendencia de la cocina que se realiza se utilizan otros nombres dependiendo de los alimentos que se coloquen, así el tropital es habitual encontrarlo en sur de América, por ejemplo, debido a la gran cantidad de frutas tropicales que pueden aderezar el desayuno.

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