Preguntas y Respuestas

Cuáles son las aves de carne roja y blanca. .

Cocina general

Las aves son carne blanca. División: Carnes rojas, carnes blancas y carnes negras. Entre las primeras se encuentran la de vaca, buey y carnero; las carnes blancas son la ternera, el cerdo, el cordero lechal, las aves en general y el conejo; y las negras son las de caza.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.