Preguntas y Respuestas

Cuáles fueron las primeras especias granos alimentos que existieron desde los inicios de la gastronomia antes del fuego y después del fuego. .

Cocina general

Tu pregunta se escapa del ámbito propio de este consultorio. Pero casi te recomendaría que leyeras la obra completa de Jean M. Auel que se inicia con el libro “Los hijos de la tierra” donde se describen las costumbre culinarias y las hierbas utilizadas de los primeros hombres. http://es.wikipedia.org/wiki/Los_Hijos_de_la_Tierra_%28literatura%29

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.